Владимир Путин обещает приток капитала в Россию

Расскажите друзьям

  Правительство России по-прежнему ждет чистый приток капитала в РФ в 2008 году в размере $30-40 млрд, несмотря на отток в конце августа, сказал российский премьер Владимир Путин, оценивая влияние конфликта в Грузии на экономику РФ как незначительное. "По году у нас будет плюс, и очень большой", - цитируют премьера российские агентства.

"Приток-отток капитала связан с политическими событиями, достаточно часто, жестко. Но, в данном случае, это - такие события, которые не влекут никаких экономических последствий и влечь не могут, так как экономическое значение Грузии в мировой экономике и в отношениях с Россией минимально, если не сказать ничтожно", - сказал господин Путин.

Правительство намерено сохранить курс на понижение налоговой нагрузки в РФ, но не спешит с решением касательно НДС: "Никакой суеты здесь мы допустить не можем и не будем так делать, но, в целом, будем действовать в направлении понижения налоговой нагрузки", - сказал он, сообщает Reuters.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase