Власти Москвы начали регулировать цены на сахар

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Московские власти начали регулировать цены на сахар, стоимость которого за последнюю неделю выросла на 9 проц, передает ИТАР-ТАСС. "Из резервов на рынок города выпущено несколько партий сахара", - сообщил сегодня журналистам первый заместитель руководителя департамента продовольственных ресурсов Москвы Виктор Ольховой.

Он не уточнил объемы и цены, однако отметил, что запасов сахара в городе хватит на 4 месяца. Как считают в мэрии, подобная "интервенция" поможет снизить цены на сладкий продукт. Если значительно вырастут цены на мясо, городские власти "смогут принять подобные меры и на этом рынке - запасов мяса в столице хватит на 1,5 месяца, рыбы - на 2 месяца, масла - на 1 месяц", сказал В.Ольховой.

Он также подчеркнул, что цены на продукты питания в российской столице с начала года изменились в пределах 1 проц - "несмотря на рост доллара, скачка цен на питание в городе нет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase