Вместо перекрытия МКАД "Античеркизон" устроил митинг у муниципалитета

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

 Представители "Общественного движения "Античеркизон", предупреждавшие в понедельник о возможном перекрытии движения на МКАД торговцами с рынка "Садовод", изменили свои планы и провели акцию у здания администрации Люберецкого муниципального района Московской области.

Как передает корреспондент РИА Новости, несколько десятков молодых людей в марлевых повязках устроили у здания администрации митинг, установив там палатку как "символ Черкизовского рынка".

Они протестовали против нерегулируемой торговли, требовали создавать рабочие места для местных жителей, жгли файеры. Акция продолжалась несколько минут. Ее участники исчезли до появления милиции, которая застала на месте только журналистов, обрывки плакатов и "символ" Черкизовского рынка.

В понедельник в ГУВД поступило факсимильное сообщение о готовящемся перекрытии движения на МКАД в районе 14-го километра, где располагается рынок "Садовод". В связи с этим, как сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД, в этот район были направлены усиленные наряды милиции. ГУВД пообещало не допустить перекрытия одной из самых важных магистралей столицы.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase