Во время погребения Алексия Второго ГУВД перекроет несколько улиц

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  ГУВД Москвы призывает москвичей не пользоваться личным транспортом в то время, когда в столице будет проходить церемония погребения патриарха Московского и всея Руси Алексия II.

"9 декабря траурные мероприятия в связи с кончиной патриарха пройдут с 8.00 до 16.00. Мы обращаемся с просьбой к автовладельцам воздержаться от использования личного транспорта на время проведения церемонии прощания", - сказал представитель управления информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Он уточнил, что в 9.00 начнется заупокойное богослужение в храме Христа Спасителя, а в 13.00 траурная процессия проследует к Богоявленскому (Елоховскому) кафедральному собору на Спартаковской улице, где в 14.00 состоится погребение.

В районе храма Христа Спасителя будет ограничено движение транспорта. По Гоголевскому бульвару в сторону храма будет разрешено движение только с правым поворотом на улицу Пречистенка. Также будет запрещено движение от Садового кольца в сторону храма по улицам Остоженка и Пречистенка. С улицы Знаменка будет запрещен правый поворот на улицу Волхонка, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase