Volkswagen и Suzuki создадут альянс

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  Volkswagen AG рассматривает возможность создания альянса с Suzuki Motor с целью совместных работ в сегменте ультра-малых автомобилей. Об этом сообщает немецкое издание manager magazin, ссылаясь на информированный источник.

 «Вы можете увидеть его (микро-кар) через азиатские перспективы, в частности, с помощью японцев. Существуют автомобили размеров и классов, которых здесь (в Европе_ просто нет, - говорит неназываемый специалист. - Они выставляются только на Токийском автосалоне, однако это, несомненно, интересный сегмент - достаточно беглого взгляда на развивающиеся рынки, например, рынок Индии. Действительно, существует технологический разрыв, который может быть закрыт в результате подобного альянса», сказал он.

Глава Volkswagen Фердинанд Пих (Ferdinand Piech) выразил интерес к Suzuki, отвечая на прошлой неделе на вопрос, союз с какими брендами мог бы добавить компании стабильности, сообщает "Деловой Автоклуб".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase