Архив rb.ru

Восстановлено электроснабжение на северо-западе Подмосковья

Архив rb.ru
Андрей

Андрей
Восстановлено электроснабжение на северо-западе Подмосковья

  Энергетики почти полностью восстановили электроснабжение на северо-западе Подмосковья, прерванное из-за снегопада и падения деревьев на линии электропередач.

Вместе с тем, как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Московской объединенной электросетевой компании, "резко ухудшилась ситуация с электроснабжением на востоке области, где теперь по той же причине прервана подача электричества в ряде населенных пунктов".

От разгула стихии минувшей ночью в основном пострадали населенные пункты в Ногинском, Шатурском, Егорьевском, Орехово-Зуевском и других районов восточной части Подмосковья.

Паралелльно с восстановительными работами в этих районах энергетики продолжают работать в Дмитровском, Можайском, Истринском, Волоколамском районах, пострадавших от разгула стихии в минувшие воскресенье и понедельник.

"В настоящее время в Подмосковье работают более 240 бригад энергетиков, с участием сил МЧС и местных властей",- сообщили в МОЭСК. Основной причиной коротких замыканий и разрывов на линиях электропередач стало налипание снега на провода и падение деревьев на линии. Восстановительные работы идут в круглосуточном режиме. С учетом обещанного Росгидрометом потепления энергетики рассчитывают устранить неполадки и восстановить подачу электроэнергии в максимально короткие сроки.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 "Дождь" собирает средства на лечение больного раком ведущего
  2. 2 По всей Сирии отключилось электричество
  3. 3 В соцсетях поздравляют Горбачева с 85-летием и обсуждают новостную политику федеральных телеканалов
  4. 4 Почему федеральные СМИ и власти почти не отреагировали на убийство ребенка? Объясняют эксперты
  5. 5 В соцсетях обсуждают страшные трагедии - убийство ребенка в Москве и гибель шахтеров в Воркуте
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше