Возбуждено уголовное дело по факту взрыва бытового газа на Ставрополье

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Прокуратура расследует уголовное дело по факту взрыва бытового газа в жилом доме в Железноводске (Ставропольский край), унесшего жизни шести человек, сообщил прокурор города Владимир Клочков.

"Дело возбуждено по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)", - сказал прокурор, добавив, что на месте продолжает работу оперативно-следственная группа.

По словам Клочкова, специалисты будут отрабатывать все версии, хотя "на данный момент основная одна - взрыв бытового газа".

Взрыв произошел в 02.18 мск в пятиэтажном доме на улице Ленина. В результате были повреждены четыре квартиры. Сотрудники МЧС извлекли из-под завалов здания шесть тел погибших, в числе которых две девочки 2001 и 2007 годов рождения. Восемь человек спасены, еще 58 были эвакуированы. Трое пострадавших госпитализированы.

В настоящее время работы продолжаются, но, по предварительным данным, под завалами людей больше нет, сообщает РИА Новости  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase