WSJ: Bear Stearns хочет уволить своего президента

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Bear Stearns Cos., акции которого резко снизились в минувшую пятницу, хочет уволить одного из своих президентов Уоррена Спектора, пишет Wall Street Journal накануне вечером.

Получить комментарии по этому поводу у представителей Bear Stearns пока не удалось.

По словам источника, близкого к компании, на который ссылается газета, в понедельник совет директоров Bear Stearns должен рассмотреть вопрос об увольнении Уоррена Спектора (Warren Spector), возглавляющего трейдинг акциями и облигациями.

Спектор ранее считался следующим кандидатом на пост главы Bear Stearns.

В прошедшую пятницу акции банка упали на 7,9% после того, как S&P понизил прогноз до "негативного" со "стабильного", что повышает шансы снижения кредитного рейтинга в ближайшие 2 года.

После такого резкого снижения акций финансовый директор Bear Stearns сказал, что кризис на кредитных рынках, вызванный убытками от дефолтов на рынке ипотеки, по своей силе равен крушению "мыльного пузыря" в секторе интернет-компаний в 2001 году и краху хедж-фонда Long-Term Capital Management в 1998 году.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase