Архив rb.ru

Юлия, менеджер бэк-офиса, 28000 рублей

Архив rb.ru

Менеджер бэк-офиса в телекоммуникационной компании, 28 лет, Москва

Юлия, менеджер бэк-офиса, 28000 рублей

Работаю в транснациональной компании, которая является одним из мировых лидеров в производстве электронного оборудования. Пришла сюда 6 лет назад на должность секретаря на ресепшн, потом работала персональным ассистентом главы подразделения, и вот уже 1,5 года работаю на позиции менеджера - занимаюсь подготовкой документации.

Подчиненных у меня нет. Мое рабочее место - в комнате на 4 человека. Офис находится в современном здании близко к центру города.

Работаем мы обычно с 9 до 19 часов. В пятницу на час меньше. Иногда бывают форс-мажоры, когда приходится задерживаться допоздна. Работа по выходным - редкость. За последний год я дважды брала отпуск по 2 недели.

Компания выплачивает "белую" зарплату. Раз в год все сотрудники получают прибавку примерно в пол-оклада за переработку, и почти все - ежегодную премию в размере оклада. Нужно допустить очень серьезный промах, чтобы ее лишиться.

Компания предоставляет сразу две медстраховки - можно застраховать себя и одного родственника.

У меня два высших образования: лингвистическое и маркетинговое. Свободно владею английским и немного знаю французский.

Мне кажется, нынешнюю позицию я уже переросла, но здесь отличный коллектив. К сожалению, из-за произошедшего слияния с другой компанией, многое начинает меняться. Так что, возможно, через некоторое время начну искать другую работу.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase