Юлия Тимошенко отвергла обвинения в сговоре с Москвой

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, выступая на пресс-конференции в среду, опровергла свои якобы договоренности с Россией относительно поддержки ее кандидатуры на следующих президентских выборах.

Напомним, ранее секретариат президента Виктора Ющенко обвинил премьер-министра в сговоре с Москвой. Тимошенко сказала, что подобные заявления требуют "не комментариев, а услуг хорошего столяра, который сменит вывеску секретариата президента, на палату №6". "Мои действия будут всегда с ее национальными интересами и народом", - сказала Тимошенко.

"Моя позиция много лет одинакова: служение Украине - это моя жизнь. Поэтому, все эти чиновничьи интриги меня мало интересуют", - отметила Тимошенко.

По мнению премьера, "все подобные истерики со стороны секретариата президента" связаны с намерениями ее политических оппонентов "убрать ее с президентской гонки как конкурента".

Между тем, Тимошенко заявила, что поддерживает территориальную целостность Грузии, а также план президента Франции Николя Саркози - президента России Дмитрия Медведева относительно урегулирования военного конфликта на территории Грузии.

"Я целиком и полностью поддерживаю план из шести пунктов и все, что нужно от Украины, я буду делать для того, чтобы этот план стал реальностью. И чтобы ни один военный конфликт не касался тех стран, которые должны жить мирно", - сказала премьер, пишет "Украинская правда".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase