Юлия Тимошенко раскритиковала Виктора Януковича. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сегодня премьер Юлия Тимошенко выступила в парламенте. Во время своего выступления, Тимошенко обрушилась с критикой на действующего Президента Украины Виктора Януковича. Так, по словам премьера, усилиями регионалов при содействии ГПУ и СБУ была приватизирована титановая отрасль Украины. Тимошенко заявила, что главные титановые предприятия были отданы "правой руке Януковича - Дмитрию Фирташу".

Кроме того, глава Кабмина заявила, что из-за Януковича и его окружения у НАК Нафтогаз было отобрано одно из крупнейших нефтегазовых месторождений в Украине - Сахалинское.

Свое выступление премьер завершила обещаниями, что с сегодняшнего дня оппозиция будет контролировать каждое решение Януковича и его соратников.

Примечательно, что перед выступлением премьера народный депутат Украины, временно исполняющий обязанности главы фракции Партии регионов Николай Азаров обвинил правительство Юлии Тимошенко в развале экономики, и заявил, что подобную ситуацию премьер-министр спровоцировала сознательно, передает Корреспондент.net.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase