Забастовки пилотов Finnair могут привести к отмене 200 рейсов в среду

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Забастовки пилотов крупнейшей финской авиакомпании Finnair, начатые из-за отсутствия договоренностей по контрактным условиям с руководством перевозчика, могут привести к отмене 200 рейсов в среду, 18 ноября, сообщает во вторник агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя Finnair Марию Мруэ (Maria Mroue).

Переговоры с представителями профсоюза, в который входят примерно 800 пилотов разных компаний, длились несколько месяцев, однако последнее предложение по контракту было отвергнуто самими пилотами Finnair. По их словам, переговоры свелись в основном к улучшению условий труда и трудовой занятости пилотов, не являющихся штатными сотрудниками Finnair, передает РИА Новости.

"Мы пока не уверены в том, будем ли отменять все или некоторые рейсы в среду", - сказала представитель авиаперевозчика, добавив, что решение об отмене рейсов будет принято позднее во вторник, после чего об этом проинформируют клиентов компании.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский международный экономический форум
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase