Задержан "человек-ведерко", пробежавший по машине с мигалкой. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В Москве задержан "человек-ведерко", пробежавший по машине с мигалкой. Напомним, им оказался активист арт-группы "Война" Леонид Николаев.

"В 7 утра к Лене Николаеву домой пришел милиционер и ломился в дверь. Ему не открыли и он уехал на белой Тойоте Камри. В 9.20, когда Леня вышел из дома на работу к нему подошли люди в штатском. Он успел сообщить что его забирают и его мама успела записать номера машин: ек921 (?) и джип (буквы не помнит) 444" говорится в сообщении блоггера dobrokhotov.

Позже стало известно, что Николаев был доставлен в ОВД "Китай-Город" и ему "Шьют статью, по которой 15 суток". Вероятно, речь идет о статье 213 - "Хулиганство".



"Это не локально борьба с мигалками, это борьба с превосходством, борьба против кастовости, которая складывается в нашем обществе, когда силовики стали кастой высших, которая над остальными людишками, которых они могут давить, убивать, делать, что угодно и уходить безнаказанно", - приводит комментарий Лени о своем поступке сайт "Новый Регион".



Комментарии

  • Андрей Диаген 09:08, 28.05.2010
    0
    вступаю в эту партию. где записаться?
  • Игорь Андреев 09:34, 28.05.2010
    0
    Лене надо было сразу позвонить на работу. Не опытный. А видео я смотрел 3 раза, бесплатно. Жду следующую серию.
  • Валерий Воложин 14:18, 30.05.2010
    0
    Судья вернула административное дело на доработку в милицию. Это такой способ уклониться от принятия принципиального решения.Но в данном случае "мигалочники" будут недовольны, и судью могут строго наказать.Ведь задача судей - в первую очередь охранять и защищать высшую касту.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase