Завалы после взрыва в Евпатории будут разобраны до конца дня

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сотрудники МЧС и бойцы внутренних войск разберут завалы на месте обрушившихся после взрыва подъездов жилого дома в Евпатории до конца дня в четверг, сообщил на месте аварии представитель пресс-службы крымского управления МЧС Украины со ссылкой на главу ведомства Владимира Шандра. По данным пресс-службы, на месте аварии работают около 300 сотрудников МЧС и более 300 бойцов внутренних войск, работников милиции, медиков.

Глава МЧС Украины прибыл в Евпаторию ночью со среды на четверг, чтобы руководить работой оперативного штаба, развернутого на месте аварии.

В настоящее время из-под завалов спасатели извлекли тела девяти погибших. По данным ведомства, под завалами могут находиться еще около 60-62 человек. Сотрудникам ведомства пока удалось спасти 20 человек.

Мощный взрыв в пятиэтажном доме номер 67 по улице Некрасова в спальном районе Евпатории прогремел в среду около 22.00 по местному времени (23.00 по московскому). По предварительным данным спасателей, причиной трагедии стал взрыв бытового газа. На место происшествия в ночь на четверг вылетел глава МЧС Украины Владимир Шандра, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase