Зубков: Нужно ускорить выполнение поручений по строительству олимпийских объектов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Премьер-министр РФ Виктор Зубков считает необходимым ускорить выполнение поручений по строительству олимпийских объектов в Сочи. Об этом он заявил сегодня, открывая заседание президиума совета при президенте РФ по развитию физкультуры и спорта, спорта высших достижений, подготовки и проведению зимний Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

"Работа идет, решается ряд вопросов, но ряд поручений не исполнен", - констатировал Зубков. По его словам, сегодня на заседании президиума необходимо предметно разобраться в причинах и ведомства, затягивающие согласование, должны отчитаться по этому вопросу.

По словам Зубкова, сегодня на заседании президиума необходимо обсудить, как ускорить работу по тем вопросам, которые должны быть решены в марте-апреле.

По словам главы правительства, на заседании президиума будет рассмотрен доклад главы Минрегионразвития Дмитрия Козака о финансовом обеспечении программы строительства олимпийских объектов в Сочи. Также президиум рассмотрит ход выполнения поручений, данных на предыдущем заседании 4 февраля, ход выполнения поручений по развитию транспортной инфраструктуры Сочи и вопрос о создании единого информационного центра "Сочи-2014", передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase