Архив rb.ru

Зубков распределелил обязанности между своими заместителями

Архив rb.ru
Андрей

Андрей
Зубков распределелил обязанности между своими заместителями

  Председатель правительства РФ Виктор Зубков подписал распределение обязанностей между своими первыми заместителями, заместителем премьер-министра, заместителем председателя правительства - министром финансов и заместителем председателя правительства - руководителем аппарата правительства, сообщили в пятницу в пресс-службе российского кабинета министров.

На заседании правительства накануне Зубков сообщил, что в четверг подпишет документ о распределении обязанностей между вице-премьерами.

В правительстве РФ два первых вице-премьера - Дмитрий Медведев и Сергей Иванов, а также три вице-премьера - Алексей Кудрин, который одновременно является главой Минфина, Александр Жуков и Сергей Нарышкин.

Зубков не исключил возможного перераспределения действующих правительственных комиссий между вице-премьерами, а также преобразований ряда этих комиссий.

"На каждом вице-премьере очень много, море комиссий всяких", - сказал Зубков.

На заседании правительства в четверг Зубков заявил о намерении преобразовать правительственную комиссию по повышению результативности бюджетных расходов в комиссию по оценке результативности работы федеральных и региональных органов исполнительной власти.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter