Зубков распределелил обязанности между своими заместителями

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Председатель правительства РФ Виктор Зубков подписал распределение обязанностей между своими первыми заместителями, заместителем премьер-министра, заместителем председателя правительства - министром финансов и заместителем председателя правительства - руководителем аппарата правительства, сообщили в пятницу в пресс-службе российского кабинета министров.

На заседании правительства накануне Зубков сообщил, что в четверг подпишет документ о распределении обязанностей между вице-премьерами.

В правительстве РФ два первых вице-премьера - Дмитрий Медведев и Сергей Иванов, а также три вице-премьера - Алексей Кудрин, который одновременно является главой Минфина, Александр Жуков и Сергей Нарышкин.

Зубков не исключил возможного перераспределения действующих правительственных комиссий между вице-премьерами, а также преобразований ряда этих комиссий.

"На каждом вице-премьере очень много, море комиссий всяких", - сказал Зубков.

На заседании правительства в четверг Зубков заявил о намерении преобразовать правительственную комиссию по повышению результативности бюджетных расходов в комиссию по оценке результативности работы федеральных и региональных органов исполнительной власти.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
6 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase