15 компаний более чем на $400 млн увеличивают свои инвестиции в программу Startup America

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Запущенная в январе кампания по развитию Американских стартапов – Startup America недавно объявила о новых договоренностях достигнутых на встрече Facebook с Президентом Обамой.

15 компаний более чем на $400 млн увеличивают свои инвестиции в программу. Стартап Америка также запускает членскую программу, участвуя в которой, стартапы, на всех своих стадиях развития, могут получить финансирование.

Google жертвует контекстной рекламой Google Ads на сумму более $100 миллионов, HP предлагает дисконты на свои продукты также примерно на $100 миллионов. Facebook будет предоставлять свою платформу и хостинг для Стартап Дней. American Express предлагает свои услуги участникам проекта на сумму более $125млн. К 2014 году Cisco пообещали провести курсы для более чем 6000 антрепренеров в 50 городах. Ernst and Young также предложили свои финансовые услуги для участников на общую сумму более $7,5млн. А сервис платежей First Data пообещал скидки на свои услуги.

Microsoft предложил стартапам участие в своей программе BizSpark, LinkedIn предлагает сервисы, продукты и свои тренинги участникам. НКО Национальный центр для женщин в сфере ИТ будет стимулировать стартапы для найма женщин в проекты.

Как сказал CEO Startup America Scott Case – «Молодые предприятия создали более 40 миллионов рабочих мест за последние 25 лет, поэтому необходимость создания сильной экосистемы для стартапов сейчас дело первостепенной важности»

Источник



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase