«Альфа-банк» стал партнером 7 стартапов

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

По итогам AlfaCamp 2.0 – акселерационной программы «Альфа-Банка» для стартапов в области финтеха – семь команд подписали договоры с банком и получили доступ к его сервисам P2P и интернет-эквайринга.

«С семью финалистами мы подписываем договоры о сотрудничестве, ребята подключают наши сервисы P2P и интернет-эквайринга. С шестью мы продолжаем «пилот», чтобы принять окончательное решение о партнерстве. Одна команда зачислена в заочный акселератор ФРИИ, в котором продолжит свое развитие и, возможно, станет нашим партнером, но чуть позже», - комментирует начальник управления развития продуктов электронной коммерции «Альфа-Банка» Елена Бочарова.

Программа «AlfaCamp 2.0» длилась восемь недель. Из 888 заявок на участие банк отобрал 45 проектов.

В ходе программы, предусматривавшей ежедневные лекции и тренинги, участники работали в коворкинге с бесплатным Wi-Fi, получили доступ к софту Microsoft вроде облачной платформы Azure, технологиям «Альфа-Банка», а также к консультациям с экспертами Visa.

На протяжении всего мероприятия участники тестировали свои проекты, искали первых клиентов и партнеров, находили способы монетизации.

Имена финалистов пока что не называются.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase