ВЭБ и Минпромторг ищут блокчейн-проекты

Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Внешэкономбанк совместно с Министерством промышленности проведут Blockchain Pitch, цель которого — найти инновационные компании, готовые создавать и запускать вместе с государственными учреждениями и корпорациями пилотные проекты на основе технологии блокчейна.

Применение блокчейн-технологии в промышленности нацелено прежде всего на оптимизацию управленческих процессов и снижение производственных затрат предприятий. Внедренные в мировой практике сервисы на основе блокчейна позволяют также обеспечить прозрачность наиболее чувствительных процессов на предприятии, таких, как системы закупок и расчетов с контрагентами, поставок запчастей и логистики готовой продукции.

Отбор проектов пройдет в рамках форума «Цифровое производство и будущее промышленности» 15 ноября в городе Набережные Челны. К участию в федеральном конкурсе Blockchain Pitch приглашаются команды с готовыми прототипами решений, которые могут быть применены для промышленных предприятий.

Для участия в конкурсе необходимо отправить заявку и краткое описание своего проекта. Прием заявок осуществляется до 12 ноября 2017 года. 

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase