Сервис для авторемонта по фиксированным тарифам CarFix приостановил работу

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Сервис для ремонта автомобилей по фиксированным ценам CarFix объявил о временном прекращении работы. Информация об этом размещена на сайте компании.

Причины такого решения в CarFix не называют, но указывают, что сервис планирует представить «отличный и первоклассный продукт в скором будущем». Клиентам предлагают оставить номер телефона, чтобы получить «интересный бонус» после перезапуска платформы.

CarFix был создан в 2016 году, на старте в него вложил €1 млн основатель CarPrice и KupiVip Оскар Хартманн. В том же году сервис привлек $5 млн от Mail.ru Group, а также фондов Simile Venture Partners и Kima Ventures, которые, по словам Хартманна, в общей сложности получили долю в диапазоне 15-25%.

В 2017 году CarFix объявил о планах по запуску блокчейн-платформы для автострахования VLB Token, на разработку которой он хотел привлечь $100 млн через ICO. Однако проекту не удалось получить быстрые инвестиции, и ICO был досрочно завершен, сообщается на сайте VLB Token.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinTech Day - 2019
22 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase