Барбекю, воркшопы и нетворкинг: в Москве пройдет блокчейн-конференция #CryptoBBQ

Никита Стаценко
Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Ничего подобного в России пока не было: в Москве пройдет конференция на свежем воздухе #CryptoBBQ, которая совместит воркшопы от специалистов по блокчейну, выставку компаний из криптовалютной индустрии, барбекю, нетворкинг и развлечения. Организатором летнего open air выступила команда CryptoEvent, ранее собравшая более 12 тысяч человек на московских отраслевых конференциях.

Мероприятие пройдет 23 августа на территории просторного БереZы Парка, общее количество участников — порядка 1 тысячи человек. Конференция будет интересна всем: от предпринимателей, топ-менеджеров, IT-разработчиков и маркетологов в ICO до криптоэнтузиастов.

Лекционная программа обещает быть насыщенной — предусмотрено более 30 выступлений спикеров. Тематика разная, но все о блокчейне, вот несколько из них: «Как потерять все деньги на криптобирже», «Финтех без блокчейна», «Как собрать $25 млн на ICO», «Рынок труда в блокчейне — что мы знаем о нем, что он знает о нас».

Спикерами #CryptoBBQ станут: Борис Акимов, CEO LavkaLavka и Biocoin; Павел Новиков, директор центра развития FinTech&Blockchain Фонда «Сколково»; Дмитрий Мариничев, сооснователь Russian Mining Coin; Олег Иванов, CEO CryptoBazar Fund; Константин Плавник из крипто-биржи Xena Exchange; Егор Бугаенко, CEO Zerocracy и многие другие.

Выступит и множество иностранных спикеров. Среди них — постоянный спикер международных конференций Дэн Гейли, CEO проекта Synapse Al (блокчейн-платформа для продажи пользовательских данных). Эксперт расскажет об изучении экономики искусственного интеллекта, на котором и построен его проект. Также перед российской публикой предстанет Зак Пистер, один из крупнейших инвесторов в IT Сингапура и сооснователь Interprid Ventures. Лекция спикера будет посвящена мировому опыту краундфандинга. Кто-то считает ICO хайпом, кто-то — новой реальностью, эксперт поделится своим видением ситуации.

Помимо мастер-классов и лекций, участники смогут посетить еще одну деловую часть конференции — выставку проектов блокчейн-индустрии, организаторы обещают порядка 30 стендов. Остальные зоны конференции рассчитаны на нетворкинг и развлечения: криптоярмарка, барбекю, игры и спорт на свежем воздухе (фрисби, дженга, настольный теннис и прочее), а также бизнес-лаундж для общения и деловых переговоров.

«Продумывая концепцию криптобарбекю, мы уделили особое внимание нетворкингу. Так у нас появился специальный бизнес-лаундж исключительно для тех, кто хочет завести полезные знакомства и пообщаться в спокойной обстановке. Вход только по бизнес и VIP-билетам, — рассказал Николай Волосянков, CEO CryptoEvent. — Также будет отдельная большая лаундж и нетворкинг-зона для всех участников. При этом мы постарались увеличить количество перерывов между докладами, чтобы осталось время на знакомства».

Билеты на #CryptoBBQ доступны на официальном сайте, для наших читателей действует специальная скидка 10% по промо-коду: RUSBASE10.

Все мероприятия, конференции, мастер-классы для инвесторов и бизнесменов ищите в календаре Rusbase.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase