«ВКонтакте» позволила всем пользователям и сообществам запрашивать деньги

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Соцсеть «ВКонтакте» добавила функцию запросов денежных переводов через сообщения сообществ и отдельных пользователей. Об этом Rusbase рассказали представители компании.

Запрос перевода доступен в меню «Деньги», которое появляется в выпадающем меню после нажатия на иконку скрепки в диалогах.

«Запрос перевода поможет напомнить о совместном походе в кафе, когда кто-то один для экономии времени расплатился за всех, собрать определённую сумму на подарок или вечеринку, а для администраторов сообществ это, по сути, возможность выставить счёт к оплате», – пояснил директор по электронной коммерции соцсети Юрий Иванов.

Также с 4 октября кнопка «отправить деньги» появилась под главными фотографиями сообществ и пользователей, а на мобильных устройствах можно включить автоматическое зачисление средств на карту, добавили в компании.

«ВКонтакте» запустила денежные переводы между пользователями в сентябре 2016 года, в марте 2017 года функция стала доступна для сообществ. 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase