Российский финтех-сервис выходит на рынок Китая

Мария Илюшина

Редактор Rusbase, отделы «Мир» и «Тренды» masha@rusbase.vc

Расскажите друзьям
Мария Илюшина
Мария Илюшина

 

В июне этого года Rusbase провел конференцию для финтех-проектов и инвесторов FinTech Russia, на котором прошел питч перед инвесторами FinTech Elevator Pitch. Его победителем стала команда EasyFinance.ru — система управления личными финансами.

Проект не стал останавливаться на этой победе — недавно он получил премию FinTech Award на инвестиционном форуме StartmeupHK Venture Programme в Гонконге. Сообщается, что всего в форуме приняли участие более 500 технологичных стартапов со всего мира. 

Самое ценное в этой победе — это то, что теперь правительство Гонконга предоставит преференции компании EasyFinance.ru, чтобы проект смог выйти на рынок Китая.

Popov

Михаил Попов

Основатель EasyFinance

Данная награда стала важной вехой в развитии EasyFinance.ru и показала большой интерес восточных партнёров к системе управления личными финансами EasyFinance.ru, поэтому мы планируем расширять это направление и выйти к новой огромной аудитории быстрорастущей экономики Китая.

EasyFinance — это система управления личными финансами, интегрированная с банками и сервисом личных финансовых консультантов. Компания была основана в 2009 году.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase