Новости

Эксперты предсказали стоимость акций Facebook после закрытия торгов

Новости
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Команда Rusbase
Эксперты предсказали стоимость акций Facebook после закрытия торгов

блоНа сайте Facebookipodayclosingprice.com любой желающий сможет сделать прогноз стоимости акций Facebook после закрытия торгов в день IPO. Ряд известных инвестров уже сделали свои ставки.

Для того, чтобы сделать прогноз, нужно зарегистрироваться на сайте через аккаунт в Twitter. На момент написания материала было сделано уже 120 ставок. Средний прогноз стоимости акций Facebook после закрытия торгов составлял $54 за штуку, что предполагает капитализацию соцсети в $135,7 млрд. 


Facebookipodayclosingprice.com появился в ответ на твит бывшего топ-менеджера компании Google, инвестора Twitter и венчурного капиталиста Криса Сакка (Chris Sacca), объясняет создатель портала Джеймс Прауд (James Proud). «Кто-нибудь, пожалуйста, сделайте facebookipodayclosingprice.com! Я бы хотел увидеть, как все эксперты делают ставки», - написал Сакка в своем Twitter. 


Несколько известных инвесторов уже сделали свои ставки с помощью портала, включая самого Криса Сакка и создателя проектов Hunch и SiteAdvisor, одного из ранних инвесторов Skype и ряда других технологических стартапов Криса Диксона (Chris Dixon). Первый предсказал акциям Facebook стоимость $56 за шутку после закрытия торгов, второй - $50. Все прогнозы от игроков технологической индустрии выведены в левую колонку сайта.

Ценовой диапазон стоимости акций Facebook установлен на уровне $34-38. В четверг компания намерена назвать окончательную стоимость акций, а в пятницу начать публичное размещение. Акции социальной сети будут размещены на фондовой бирже NASDAQ под тикером FB.

А вы, как считаете, сколько будут стоить акции Facebook?

По материалам: thenextweb.comruformator.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

20 — 21 сентября 2019

AIRF: Apache AirFlow

21 — 22 сентября 2019

Customer Journey Map