Новости

TA Venture продал свой портфельный проект Цукербергу

Новости
Ольга Розумий
Ольга Розумий

Comms Director, Editor

Ольга Розумий
TA Venture продал свой портфельный проект Цукербергу

Little Eye Labs

Портфельный проект TA Venture - Little Eye Labs - приобретён Facebook за $15 млн.

Фонд вошёл в индийский стартап, предлагающий сервис для анализа эффективности приложений, в июне 2013 года, выступив миноритарным инвестором в компании вместе с основными инвесторами – акселератором GSF и VenturEast Tenet Fund.

Little Eye Labs основан около полутора лет назад (в августе 2012) группой программистов-аналитиков с целью создания эффективных инструментов для разработчиков мобильных приложений. Официальная версия Little Eye для платформы Android была выпущена в апреле 2013 года. Софт предлагаемый компанией позволяет оценивать, анализировать и оптимизировать работу мобильных приложений. Команда Little Eye переедет в штаб-квартиру Facebook в Менло-Парке.

Стоит отметить, что Little Eye Labs – это уже второй экзит фонда TA Venture после выхода из нью-йоркского стартапа WeHostels месяц назад.

TA Venture – венчурная компания, инвестирующая в инновационные интернет-проекты в Украине, России и других странах СНГ, а также в США и Европе и на рынках BRIC (в Китае, Бразилии и Индии). Компания управляет венчурным фондом TA Venture с первоначальным капиталом $50 млн и инвестирует в проекты на посевной  ($50K-$300K) и ранней ($300K-$3M) стадиях. TA Venture руководит команда профессионалов с более чем 10-летним опытом успешной работы в сфере венчурного инвестирования и предпринимательства. Компания активно использует возможности совместного инвестирования с крупными международными венчурными фондами.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

27 ноября 2020

29 ноября 2020