Игорь Рябенький открывает клуб бизнес-ангелов AltaClub

Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Расскажите друзьям
Элина Кириллова
Элина Кириллова

Фонд AltaIR Capital запустил платформу AltaClub, которая позволит сторонним ангелам инвестировать в проекты вместе с фондом Игоря Рябенького.

По теме: AltaIR открывает офис в Израиле

Игорь Рябенький

управляющий партнер AltaIR Capital 

AltaIR работает в Израиле уже два года и успешно интегрировался в местное VC-сообщество, поэтому наши позиции относительно этого рынка только укрепляются. Мы стали известны большинству местных фондов, которые часто предлагают соинвестировать.

Всегда хочется развиваться очень быстро, поэтому задача оптимизации процесса соинвестирования очень нравится AltaIR. В этом нам поможет собственный большой опыт соинвестирования с крупными игроками. Многие партнеры доверяют нам лидировать в сделках, где размер раунда в несколько раз больше чека от AltaIR, из-за чего мы часто получаем запросы от ангелов и предпринимателей с предложениями о совместных сделках. За последние несколько месяцев количество желающих соинвестировать с AltaIR именно в израильские стартапы резко увеличилось, и это может послужить основой для создания собственной платформы синдицированных сделок, такой как AltaClub.

Делиться подробностями процесса соинвестирования через AltaClub Игорь Рябенький пока не готов. Подать заявку на соинвестирование можно здесь.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase