Новости

Доставка еды для спортсменов Gym Meal провела ребрендинг

Новости
Анна Бородкина
Анна Бородкина

Новостной редактор

Анна Бородкина

Сервис питания для спортсменов Gym Meal провел ребрендинг. Теперь он называется Fresh Lab. Об этом Rusbase рассказали в компании.

Доставка еды для спортсменов Gym Meal провела ребрендинг

Согласно данным базы ЕГРЮЛ, официальная смена названия ООО «Джим Мил» была проведена в июле 2019 года.

У новой компании, Fresh Lab, появилось московское представительство — ООО «Премиум Китчен», которым владеет Марина Безбах.

«Мы создавали Gym Meal в 2016 как сервис для питания спортсменов. Постепенно проект рос, и мы поняли, что охватываем гораздо более широкую аудиторию, поэтому компания выросла в новый бренд — Fresh Lab. Новое название, оформление, стандарты качества и позиционирование ориентированы на более широкую аудиторию — всех людей которые хотят питаться здорово и экономить время» — рассказали Rusbase в Fresh Lab.

Gym Meal была основана в Санкт-Петербурге 2016 году Артемом Крыловым и Станиславом Ткачевым. Как писал Rusbase, компания не привлекала стороннее финансирование. Первый совместный бизнес сооснователи зарегистрировали в 2010 году. Также Станислав Ткачев владеет небольшим производством металлоизделий в Петербурге «Стелла».

За первый полный год существования Gym Meal смог выручить почти 40 млн рублей, показав при этом чистую прибыль (по данным «Контур.Фокуса»). В 2018 году Ткачев, Крылов и еще несколько партнеров запустили второй проект — Contract Food, предлагающий контрактное производство рационов питания.

Фото: Oleksandra Naumenko / Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase