Apple займется производством собственных фильмов и телешоу

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин
Apple планирует расширять свой бизнес за счет собственных сериалов и телевизионных программ. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на The Wall Street Journal.

По ее данным, фильмы и телепрограммы Apple будут доступны подписчикам сервиса Apple Music, где уже можно найти несколько документальных фильмов о музыкантах.

По информации издания, компания несколько месяцев ведет переговоры с голливудскими продюсерами о покупке прав на телевизионные программы и сценарии к ним. Представители Apple также вели переговоры с топ-менеджерами телестудий и телевизионных сетей для обсуждения их потенциального перехода в Apple для продвижения контента.

В ходе переговоров топ-менеджеры Apple выразили надежду на то, что компания сможет начать показ собственных телевизионных сериалов к концу 2017 года. У корпорации также есть планы по созданию полнометражных фильмов, сообщает издание.

Путем запуска производства контента Apple планирует ускорить замедляющиеся темпы роста продаж своих устройств. Сотрудничество с Голливудом также может помочь корпорации в укреплении позиций на рынке стриминговых музыкальных приложений и догнать конкурента Apple Music — Spotify, полагают в издании.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase