Сервис Instamart запустил доставку продуктов из «Ашана» в Москве

Расскажите друзьям
Екатерина Симикян
Екатерина Симикян

Сервис по доставке продуктов из магазинов Instamart начал сотрудничать с компанией «Ашан Ритейл Россия». В рамках пилотного проекта доступна доставка из торгового центра «Ашан Сити Севастопольский» в Москве. Об этом Rusbase сообщил представитель Instamart.

Клиенты Instamart, проживающие на юго-западе столицы, наряду с заказами из уже привычных магазинов Metro, «ВкусВилл», «Карусель» и «Лента» смогут заказать более 20 000 продуктов из «Ашана». 

Чтобы получить доставку, нужно набрать товаров на сумму от одной тысячи рублей. Сотрудник Instamart соберет заказ в магазине.

Партнерство будет осуществляться в тестовом режиме до конца 2018 года. По итогам будет принято решение о расширении на другие магазины сети.

«Наша стратегия подразумевает не только развивать трафик на собственном сайте, но и присутствовать на главных маркетплейсах страны», – отметил директор по инновациям и клиентам «Ашан Ритейл Россия» Ареш Аламир.

Instamart позволит клиентам совершать покупки с доставкой на дом всего за два часа, добавил он.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase