Новости

Российские ритейлеры снизили цены на флагманские модели iPhone

Новости
Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Наталья Бархатова

Российские торговые сети снизили цены на флагманские модели iPhone. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные онлайн-магазинов.

Российские ритейлеры снизили цены на флагманские модели iPhone

Новые цены на iPhone установили в «Эльдорадо», «М-Видео», «Связном», «Мегафоне», «Билайне» и ряде других интернет-магазинов.

Скидку установили на флагманские модели iPhone XR, iPhone Xs и Xs Max. Также подешевели iPhone X, iPhone 8 и 8 Plus. Так, iPhone XR на 64 Гб стоил 63 990 рублей, а теперь — 59 990 рублей, а iPhone Xs подешевел с 87 990 рублей до 80 990 рублей.

На официальном сайте Apple цены на смартфоны не изменились: iPhone XR там продолжает стоить от 66 тысяч рублей, iPhone Xs и Xs Max — от 89 и 98 тысяч рублей соответственно.

30 января глава Apple Тим Кук рассказал о планах снизить цены на iPhone в странах, где произошло ослабление национальной валюты. До этого компания понижала цены на свои смартфоны всего единожды — в 2007 году.

Повысить продажи? Легко! Сервисы от проверенных компаний в B2B-магазине Rusbase.

Как пишет издание Gizchina, китайские ритейлеры тоже снизили цены на продукцию Apple. Так, магазин Tmall продает iPhone XR на 128 Гб на 20% дешевле (в России цены упали на 3-8%). В результате сильного понижения цен продажи iPhone в Tmall за несколько дней выросли на 76%. 

Фото: apple.com

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase