Цены на iPhone X в России упали на 20 тысяч рублей

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Стоимость последней флагманской модели смартфона от Apple — iPhone X — в России снизилась практически на четверть или на 20 тысяч рублей. Об этом свидетельствуют данные «Яндекс.Маркета».

Напомним, старт продаж iPhone X начался 3 ноября 2017 года. Тогда стоимость iPhone с памятью 64 Гб составляла 79990 рублей, а аппарат с памятью 256 Гб стоил 91990 рублей.

Cейчас в России «младшую» модель можно приобрести за 62 тысячи рублей, а вариант с большей памятью примерно за 70 тысяч рублей. Таким образом, модели смартфонов подешевели на 18 тысяч и 22 тысячи рублей соответственно. При этом гарантия на один год при покупке у официальных ритейлеров у техники сохраняется.

Стоит отметить, что на официальном сайте Apple iPhone X по-прежнему стоят 79990 рублей и 91990 рублей соответственно. Онлайн-магазин re:Store предлагает такие же цены. Один из крупнейших российских ритейлеров «М.Видео» на своем сайте указывает цены на iPhone X ниже: 77990 и 89990 рублей соответственно.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase