Новости

В Москве у ГУМа выстроилась очередь за новым iPhone 8

Новости
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Валерий Вискалин

Около здания ГУМ в Москве собралась очередь за новым смартфоном iPhone 8, продажи которого начинаются сегодня утром, 29 сентября. Об этом сообщает телеканал «РЕН-ТВ».

В Москве у ГУМа выстроилась очередь за новым iPhone 8

На сайте ГУМ указано, что старт продаж iPhone начнется в 10:00 в магазине re:Store. По данным издания «Лайф», очередь из желающих приобрести смартфон, начала выстраиваться еще вечером 28 сентября. «Около 100 человек решили всю ночь ждать начала продаж гаджета. При этом дефицита устройств не ожидается», — отмечает издание.

В магазине сети «Эльдорадо», расположенном в Москве на Ленинградском шоссе, официальный старт продаж смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus начался в полночь 29 сентября, указывает Ferra. В момент перемены дат в магазине кроме персонала находился только один покупатель, который пришел за триммером.

Начало продаж iPhone в магазине «Эльдорадо»

Напомним, Apple представила новые iPhone в ходе презентации 12 сентября. Продажи iPhone 8 и 8 Plus по предзаказу начались 22 сентября. Цены на iPhone 8 начинаются с 56 990 рублей, самая дешевая версия iPhone 8 Plus обойдётся в 64 990 рублей. Продажи iPhone X в России должны начаться 3 ноября (по предзаказу с 27 октября). Минимальная цена аппарата составит 79 990 рублей.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase