МИСиС запустил Data Science-платформу

Никита Стаценко
Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Центр исследования больших данных НИТУ «МИСиС» запустил платформу больших данных Irela, которая не заточена под конкретную отрасль и может быть встроена в IT-ландшафт организаций из любых сфер деятельности за счет многомодульности. Об этом Rusbase рассказали представители вуза.

Платформа разработана совместно с инженерами компании Naumen и автоматизирует работу с большим потоком информации: упрощает поиск по многоязычной базе данных, классифицирует входящие документы, ускоряет принятие стандартных решений, подсказывает приоритеты в работе с обращениями, облегчает анализ отчетов.

Модуль многоязычности позволяет искать документы на любых языках, сокращает время работы, которое могло бы уйти на перевод, и увеличивает шанс найти наиболее подходящий по смыслу документ. Кроме того, платформа состоит из модулей поиска, заимствований, рекомендаций, классификации, извлечения объектов, эмоциональной окраски и визуализации.

Ознакомиться с платформой можно на ее сайте.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase