Стартовали продажи красных колонок «Яндекс.Станция» с подпиской за 389 рублей в месяц

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

«Яндекс» запустил в продажу лимитированную серию колонок «Яндекс.Станция» в красном цвете с подпиской от «Яндекс.Музыки» за 389 рублей в месяц. Об этом Rusbase сообщил представитель компании.

Приобрести устройство в красном цвете можно только на «Яндекс.Музыке». Подписка оплачивается ежемесячно в течение трех лет, после чего «Яндекс.Станция» остается у владельца.

Вместе с устройством владелец получит подписку «Яндекс.Плюс» на три года и бонусы от партнеров.

Красные колонки будут поступать в продажу ограниченными партиями. Чтобы успеть купить гаджет, следует оформить заказ раньше других, порекомендовали в компании.

«"Яндекс.Станция" в красном, как и "Станции" других цветов, заводит будильник и читает сказки на ночь, проверяет погоду и пробки на дорогах, рассказывает новости и выполняет другие поручения. "Станцию" можно подключить к телевизору — "Алиса" посоветует, что посмотреть, и найдет на "КиноПоиске" и других сервисах фильмы и сериалы в хорошем качестве», — рассказали в компании.

Домашняя мультимедийная платформа от «Яндекса» c голосовым помощником «Алиса» в классическом варианте доступна за 9 900 рублей.

«Яндекс» представил новинку на конференции YaC 2018 в мае. «Станция» — первое устройство, разработанное компанией. Умная колонка стала доступна для покупки с июля.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase