Новости

«Магнит» начал тестировать доставку продуктов на дом

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

Ритейлер «Магнит» запустил доставку продуктов на дом из своих супермаркетов в Краснодаре. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

«Магнит» начал тестировать доставку продуктов на дом

Прием заказа и его доставку осуществляет местный сервис Broniboy. Приобрести товары можно через его приложение. На данный момент доступно более 10 тысяч наименований (кроме алкогольных и табачных изделий), в том числе готовые блюда. Сделать заказ через онлайн-приложение можно в пяти магазинах.

В рамках проекта «Магнит» планирует оценить покупательский отклик на услугу и отработать бизнес-процессы для дальнейшего масштабирования сервиса.

Запуск доставки продуктов из «Магнита» на дом – один из проектов расширения портфеля сервисов для покупателей, сказано в сообщении.

Экспресс-доставку продуктов на дом предлагают и конкуренты «Магнита». В частности, в феврале 2019 года тестировать платную экспресс-доставку в Москве начала «Пятерочка».

Обновлено 31.05.2019 в 16:00:

В начале июня  «Магнит» начнет тестировать доставку товаров из своих супермаркетов в Москве и Казани. Партнером пилотного проекта выступает сервис доставки продуктов iGooods. Об этом Rusbase сообщили в пресс-службе сервиса. В тестировании участвуют два магазина.

D2C-проекты активно заполняют рынок: как правильно запустить прямые продажи в России

Фото: IgorVetushko/ Depositphotos.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase