Ozon вернул бесплатную доставку спустя полтора месяца после ее отмены

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

Российский онлайн-ритейлер Ozon вернул возможность бесплатной доставки спустя полтора месяца после того, как отказался от этой опции и ввел подписку на нее. Об этом сообщают «Ведомости».

До 3 февраля Ozon предлагал бесплатную доставку для предоплаченных покупок, которые привозились в его собственные пункты выдачи заказов, а доставка в партнерские пункты выдачи стоила 99 рублей. Затем тариф на эту услугу был увеличен до 299 рублей, а стоимость курьерской доставки была установлена на уровне 399 рублей.

Компания также ввела аналог подписки на доставку — Ozon Premium. За 1599 рублей «подписчики» полгода могли получать бесплатную доставку заказов от 2999 рублей и скидку на доставку остальных заказов.

К концу февраля Ozon снизил цену на доставку предоплаченных покупок в пункты выдачи заказов Ozon Box и Ozon Port с 299 до 199 рублей. Также снизилась и сумма по подписке, при которой ритейлер бесплатно доставляет товар: с 2999 до 2499 рублей, сообщают «Ведомости».

Теперь Ozon снова пересмотрел условия доставки заказов. Ритейлер снизил цену подписки Ozon.Premium до 999 рублей. Компания решила снизить цену, чтобы больше людей могли ее попробовать, сообщил ритейлер. Для подписчиков Ozon.Premium с 15 марта доставка бесплатна для заказов на любые суммы при условии их предоплаты.

Sales-сервисы от проверенных компаний в B2B-магазине Rusbase.

Фото: Rawpixel / Фотобанк Фотодженика.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Цифровая трансформация: Фокус на IP
23 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase