Первый открытый конкурс проектов «Саров - Инновация»

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

ьтиТехнопарк «Саров» в Нижегородской области вместе с Фондом «Сколково» и Российской венчурной компанией начал отбор венчурных инновационных проектов и объявил первый открытый конкурс проектов «Саров - Инновация».

По условиям конкурса срок реализации проекта не должен превышать 18 месяцев, срок его окупаемости - пяти лет, объем финансирования проекта должен составлять не более 400 млн. рублей, а реализация проекта должна осуществляться на территории технопарка «Саров». Среди критериев отбора декларируются уникальность представленного в проекте продукта и отсутствие его аналогов, возможность создания максимального числа рабочих мест на территории технопарка, привлечение дополнительного финансирования и гарантии продаж. Конкурс будет проводиться в три этапа и завершится в конце текущего года. 

Отобранные проекты технопарк презентует государственным и частным фондам, которые могут профинансировать проекты на сумму до 150 млн руб. Всего по итогам конкурсного отбора технопарк рассчитывает направить на реализацию проектов порядка 1 млрд руб.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 сентября 2012 года.

Подробности на сайте: itechnopark.ru

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase