Про Angry Birds снимут фильм

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Angry BirdsRovio Entertainment подписал контракт с голливудскими продюсерами на производство полнометражного фильма Angry Birds. 3D-фильм, сделанный при помощи компьютерной графики, должен выйти летом 2016 года. 

Встречи с представителями Голливуда студия-разработчик Angry Birds, проводила с 2010 года и по слухам, искала финансирование на сумму $ 1,2 млрд. По словам вице-президента компании по маркетингу Вилле Хейари, работа над первым фильмом началась уже тогда.

Хейари считает, что игра может послужить основой даже не для одного, а для нескольких фильмов, потому, что с персонажами Angry Birds «много всего происходит»:)

Напомним, Angry Birds в 2009 году стала лидером всех времен среди платных приложений в iTunes, птичек загрузили на свои девайсы более 1 млрд раз. Газированные напитки с Angry Birds на упаковке обошли по популярности на родине игры, в Финляндии, колу и пепси.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase