Венчурный фонд Промсвязьбанка ищет проекты для инвестиций

Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Никита Стаценко
Никита Стаценко
Венчурный фонд «Промсвязьбанка» и «Опоры России» проведет новый отборочный тур российских проектов в реальном секторе на получение инвестиций.

Для кого

Заявки на участие принимаются от предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет с положительным предпринимательским опытом, которые имеют собственное дело или запускают новый бизнес на базе успешно завершенных проектов, хотят кратно увеличить масштаб бизнеса, сохранить действующий бизнес, либо планируют купить готовое дело.

Проект должен относиться к реальному сектору.

Что получат участники

Отобранные участники получат инвестиции объемом до 10 млн рублей на реализацию своего проекта, рекомендации экспертов относительно дальнейшего развития своего бизнеса, а также доступ к менторской поддержке от опытных российских предпринимателей.

Заявки и отбор

Чтобы стать участником отбора, необходимо до 20 ноября 2015 года включительно оформить заявку на сайте фонда или отправить на электронную почту sme_venture@psbank.ru презентацию проекта с пометкой «Заявка на отбор в Венчурный фонд».

«Защита» отобранных проектов перед экспертной комиссией состоится 26 ноября 2015 года в рамках окружного этапа национальной премии «Бизнес-Успех» в г. Щелково.

О Венчурном фонде Промсвязьбанка

Венчурный фонд был запущен «Промсвязьбанком» в сотрудничестве с «Опорой России» в феврале 2013 года. Фонд инвестирует в проекты из традиционных сфер бизнеса: производство, торговля, услуги В2С и В2В сектора. Проекты из IT-индустрии, научной сферы и инновации к рассмотрению экспертами фонда не принимаются. Общий размер фонда – 300 млн рублей. Сумма инвестиций в один проект составляет от 1,5 до 10 млн  рублей. На данный момент фондом профинансировано 22 бизнес-проекта из разных городов России на общую сумму более 95 млн рублей. 



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase