Сбербанк задумался о расширении продуктовых предложений — зарегистрировал почти 200 новых доменов

Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Перспектива расширения продуктовых предложений Сбербанка может потребовать в будущем дополнительных доменов. Об этом сообщили в пресс-службе Сбербанка, объясняя регистрацию почти 200 новых доменов со словом sber, пишет RNS.

«Сбербанк активно развивает экосистему, цель которой — удовлетворять потребности клиентов в финансовых и нефинансовых сервисах. Увеличение продуктовых предложений или перспектива их расширения может потребовать в будущем дополнительных доменов», — заявили в пресс-службе.

По данным сервиса reg.ru, Сбербанк 4 марта зарегистрировал 182 домена. Среди них такие домены, как sberbus.ru, sberedu.ru, sberbattle.ru, sbertravel.ru, sbermedicine.ru и другие.

Ранее Rusbase стало известно о том, что в декабре банк приобрел интернет-адреса sberkolonka.ru и sberstanciya.ru. Сбербанк заинтересовался созданием экосистемы в сфере развлечений, одним из элементов которой может стать умная колонка под брендом банка.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

  • Евгений Летов 17:59, 7.03.2019
    0
    Да ну и что? В будущем реально могут пригодится домены, так что если пока они свободны и "ничьи", то лучше за собой из закрепить.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinAdTech Kyiv
29 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase