Новости

Российская компания создала цифровые билборды для главной площади Нью-Йорка

Новости
Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Наталья Бархатова

Российская дизайн-студия Sila Sveta создала цифровые билборды для оформления фасада здания на Таймс-сквер в Нью-Йорке. Компания показала билборды у себя в Instagram.

Российская компания создала цифровые билборды для главной площади Нью-Йорка

Билборды у Sila Sveta заказал для презентации нового отеля Edition известный нью-йоркский девелопер и основатель культового ночного клуба «Студия 54» Ян Шрагер.

Работы Sila Sveta на фасаде Edition будут отображаться восемь раз в час до 25 марта. «Мы невероятно рады представить новое прочтение искусства на билбордах Таймс-сквер», — написала компания в своем аккаунте.

Как рассказала «Афише Daily» представительница дизайн-студии Полина Захарова, Sila Sveta «объединяет архитектуру и общественную среду, создавая арт-объекты, связанные с конкретными особенностями локации».

Студию Sila Sveta в 2008 году основали Александр Ус и Алексей Розов. В 2010 году компания получила первые государственные заказы, а еще через пять лет провела световое шоу по «Лебединому озеру» на фасаде Большого театра.

Среди клиентов Sila Sveta — компании Audi, Porsche, Samsung и Lamborghini, шоу «Евровидение», музыканты Дрейк, Иван Дорн и Мумий Тролль. Всего, по данным на сайте студии, у Sila Sveta более 400 проектов.

Фото из Instagram Sila Sveta

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase