Следственный комитет открыл телефонную линию для сообщений о давлении на бизнес

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

Следственный комитет (СК) запустил телефонную линию, предназначенную для приема сообщений о давлении на бизнес. Об этом говорится на сайте СК.

Как отмечают в ведомстве, поступившая информация будет передаваться в профильные подразделения центрального аппарата СК для оперативного рассмотрения и реагирования.

«Прием сообщений, а также запись на личный прием к председателю СК России по вопросам, связанным с расследованием в СК России уголовных дел о преступлениях в сфере предпринимательской деятельности, осуществляется круглосуточно по номеру телефона 8(495)986-78-18», — говорится в сообщении. 

Запустить специальный канал связи для того, чтобы бизнес мог пожаловаться на давление силовиков, председатель СК Александр Бастрыкин поручил по итогам послания Федеральному собранию президента Владимира Путина.

Путин 20 февраля обратил внимание на необходимость устранить необоснованное давление силовиков и надзорных органов на бизнес.

«Добросовестный бизнес не должен постоянно ходить под статьей», – заявил тогда президент.

Фото: Depositphotos.

Чтобы вы не ошиблись при выборе, Rusbase рекомендует своим читателям надежных юристов и адвокатов.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinMachine
21 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase