Top.Mail.Ru
Новости

Резидент «Сколково» Mind&Machine привлек инвестиции от дочки «Мангазеи» Сергея Янчукова

Новости
Кирилл Билык
Кирилл Билык

Редактор отдела «Новости»

Кирилл Билык

Компания «МТех» инвестировала в российского разработчика «умных» решений по управлению персоналом Mind&Machine. Продукт стартапа позволяет прогнозировать объем работ сотрудников каждые 30 минут.

Резидент «Сколково» Mind&Machine привлек инвестиции от дочки «Мангазеи» Сергея Янчукова
  1. Новости
Автор: Кирилл Билык

Использованием технологии Workforce Management может сократить фонд оплаты труда на 15% благодаря анализу загруженности сотрудников и координации рабочего процесса, сказано в пресс-релизе «Мангазеи». Продукт «смотрит» на загрузку персонала в течение большого временного отрезка и дает прогноз на объем работ каждые полчаса. Учет рабочего времени ведется с помощью биометрической идентификации по лицу. 

«Алгоритмы оптимизации, которые нам удалось разработать в Mind&Machine, показывают более высокие экономические эффекты, чем похожие на Workforce Management решения конкурентов», – отметил генеральный директор Mind&Machine Антон Береза. 

Решение актуально для бизнеса с большим количеством линейного персонала, например, ритейла, банков, колл-центров, говорят в «Мангазее».

«Решение от команды Mind&Machine нас привлекло как качественный, оптимизационный и масштабируемый продукт, актуальный для широкого круга отраслей», – подчеркнул генеральный директор «МТех» Вадим Стеценко.

«МТех» – технологическое бизнес-подразделение группы компаний «Мангазея», занимающейся золото, газодобычей и строительством, и принадлежащей российско-украинскому бизнесмену Сергею Янчукову.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

RB.RU организует встречу проекта Founders’ Mondays для начинающих и опытных предпринимателей. Дважды в месяц по понедельникам.

Фото: Shutterstock.com

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Что такое бэк-офис
  2. 2 Как понять, что вы переплачиваете за электричество в офисе
  3. 3 Играем по-крупному: куда вложить 50 млн рублей
  4. 4 Забудьте о JTBD и PMF по отдельности. Будущее — за их комбинацией
  5. 5 Прайс-лист вместо сметы: какой документ предложить тревожным клиентам
RB в Telegram
Больше полезного контента в Telegram
Подписывайтесь!