Новости

«Большая четверка» телеком-операторов сделала бесплатной связь для клиентов в Израиле

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Глава отдела новостей RB.RU

Анастасия Марьина

Российский оператор мобильной связи Tele2 обнулил стоимость услуг мобильной связи для клиентов, которые находятся в Израиле, на фоне напряженной ситуации в стране. Об этом говорится в сообщении компании.

«Большая четверка» телеком-операторов сделала бесплатной связь для клиентов в Израиле

Абоненты оператора в роуминге могут бесплатно звонить и принимать звонки, пользоваться мобильным интернетом.

Особый режим в роуминге начнет действовать в полночь с 9-го на 10 октября и будет работать в течение двух недель до 22 октября с возможностью продления в зависимости от развития событий в Израиле.

Условия будут действовать даже при отрицательном балансе и не будут зависеть от тарифного плана клиента.

Обновлено в 17:52 мск: «Мегафон» и «Билайн» также обнуляют плату за связь для клиентов, которые находятся в Израиле. МТС обнуляет стоимость исходящих вызовов на номера посольства РФ в Израиле, посольства Израиля в РФ, а также на горячую линию «Аэрофлота». 

  • Утром 7 октября палестинское движение ХАМАС начало военную операцию «Буря Аль-Аксы», выпустив ракеты с территории сектора Газа. Израиль назвал происходящее войной.
  • Росавиация «в связи с нестабильной военно-политической ситуацией» в Израиле ввела ограничения на ночные вылеты в страну из российских аэропортов с 03:00 8 октября «до особых распоряжений». Утром 9 октября рейсы Red Wings и «Азимута» задерживали или отменяли. Позднее в Red Wings сообщили, что возобновили регулярное авиасообщение с Израилем
  • Минэкономразвития рекомендовало россиянам, находящимся в Израиле, «проявлять бдительность», не приближаться к военным и соблюдать требования местных властей, а туроператорам — приостановить продажу туров в страну. МИД сообщил, что прорабатывает эвакуационные мероприятия для граждан России.
  • Управление народонаселения и миграции Израиля (PIBA) продлило срок всех виз, которые есть у иностранцев в стране, до 9 ноября 2023 года. 

Фото на обложке: Unsplash

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Цифры дня. Кризис кадров в Силиконовой долине
  2. 2 Налоги в Израиле: сколько платить и как экономить
  3. 3 Куда идти стартапам в Израиле
  4. 4 Русские за границей: подборка бизнес-сообществ
  5. 5 Как построить бизнес в Израиле: все о подводных камнях
Relocation Map
Интерактивный гид по сервисам и компаниям, связанным с релокацией
Перейти