Валерий Вискалин

Telegram запустил конкурс с призовым фондом в $200 тысяч

Мессенджер Telegram запустил конкурс по адаптированию как можно большего количества сайтов к системе Instant View с призовым фондом в $200 тысяч. Об этом сообщается на сайте сервиса.


Технология Instant View была запущена в ноябре прошлого года. Она позволяет быстрее открывать ссылки через мессенджер на мобильных устройствах за счет кэширования сайтов на серверах Telegram.

Для этого Telegram, использует специальные шаблоны, в которых собирает данные из статей. Платформа, запущенная недавно мессенджером, позволяет создавать эти шаблоны для любых сайтов.

Конкурс предполагает создание шаблонов для сайтов из специального списка. За каждый правильно адаптированный шаблон участнику обещают вознаграждение в $100 или $50, если шаблон создан с ошибками. Чемпион по количеству созданных шаблонов получит от Telegram приз на сумму $10 тысяч, серебряный призер — $5 тысяч. Ознакомиться с правилами можно на сайте.

Отмечается, что администраторы сайтов смогут добавлять свои шаблоны самостоятельно.


Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс. Жмите Chance, чтобы посмотреть все.

На этой же странице вы можете подписаться на рассылку, чтобы получать на почту все запросы от крупных компаний!

Также на Rusbase есть актуальный календарь всех событий для бизнесменов и молодых ученых в области технологий.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно