Top.Mail.Ru
Новости

Ресторанный холдинг «Тигрус» вышел на рынок ОАЭ

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Глава отдела новостей RB.RU

Анастасия Марьина

Ресторанный холдинг «Тигрус» вышел на рынок Дубая (ОАЭ) с тремя проектами под брендами «Остерия Марио» и «Швили». Об этом RB.RU сообщил представитель холдинга. Общие инвестиции в запуск на новом рынке составили $1,8 млн. 

Ресторанный холдинг «Тигрус» вышел на рынок ОАЭ

В торговом центре Dubai Hills Mall уже открылись итальянский ресторан «Остерия Марио» и грузинское бистро «Швили». Они будут находиться под собственным управлением холдинга.

Запуск второго «Остерия Марио» запланирован на апрель-май в районе Dubai Marina вместе с партнером-франчайзи Всеволодом Рокетлишвили, в портфеле которого уже есть рестораны холдинга «Тигрус». 

Оба проекта работают в сегменте casual dining. Кухня почти полностью повторяет традиционные меню «Остерия Марио» и «Швили». Как сообщается, атмосфера ресторанов «объединяет в себе уют теплой семейной встречи с темпераментом южных стран». Для детей разработано отдельное меню. 

Запускаясь в ОАЭ, «Тигрус» ориентировался на защиту окружающей среды, заботу о здоровье и правильном питаним, бережном отношеним к ресурсам и живой природе.

«"Тигрус" является первым в России ресторанным холдингом, который полностью компенсировал свой углеродный след. Мы поддерживаем принципы осознанного потребления и zero waste, занимаемся восстановлением лесных массивов и реализуем программы по защите животных. В ОАЭ мы планируем реализовать инициативу по защите каракала (степная рысь — прим. ред.)», — сообщил сооснователь ресторанного холдинга «Тигрус» Хенрик Винтер. 

  • Ресторанный холдинг «Тигрус» впервые вышел на международный рынок в июне 2022 года. Первой страной зарубежного присутствия стал Таджикистан (город Душанбе).
  • «Тигрус» основан в 2005 году Хенриком и Юлией Винтер. Сейчас холдинг представлен более чем 50 заведениями в России, Таджикистане и ОАЭ: итальянской концепцией «Остерия Марио», грузинскими бистро «Швили», ресторанами Bar BQ Cafe, кофейнями ZEST.

Фото: Пресс-служба «Тигрус»

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 3 кейса, в которых инвестиции в недвижимость Дубая оказались неудачными
  2. 2 Международный бизнес-форум «Мир возможностей» пройдет 23–24 апреля в Дубае
  3. 3 «На франшизе KFC я смог бы заработать даже больше»: почему основатель «БлинБери» выбрал блины
  4. 4 Как не попасть в жернова «конвейера экспатов» в Дубае
  5. 5 Как открыть бар в Дубае: опыт ведущей шоу «Бар в большом городе» Ирины Чесноковой
Relocation Map
Интерактивный гид по сервисам и компаниям, связанным с релокацией
Перейти

ВОЗМОЖНОСТИ

25 мая 2024

25 мая 2024