Пользователи Tinder пожаловались на массовую проблему из-за обновления Facebook

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

Пользователи сервиса для знакомств Tinder пожаловались на проблему входа в приложение через Facebook из-за ошибки соцсети (вход в сервис через Facebook является основным способом авторизации). Об этом пишет The Verge.

Вчера, 4 апреля, Facebook представила обновленную политику приватности и внесла изменения в систему API (ее используют другие компании для взаимодействий с соцсетью). Facebook не предупредила компании заранее об этом, поэтому разработчики сторонних сервисов не успели подготовить обновления.

Наиболее массовую проблему испытали на себе пользователи Tinder, которые заявили о проблемах входя в сервис. Приложение требует разрешения на полный доступ к их данным на Facebook и просит войти в соцсеть, а далее запрос повторяется.

Некоторые пользователи пожаловались, что из-за ошибки потеряли все сообщения в приложении.

Представители Tinder подтвердили массовость ошибки и пообещали исправить ее в ближайшее время. Представители Facebook объяснили, что ошибка входа действительно связана с последним обновлением в API Facebook, и отметили, что команда соцсети работает над исправлением ошибки.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase