«Тинькофф банк» выпустил карту совместно с Google

Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак
Людмила Чумак

Об этом Rusbase сообщил представитель банка. Кобрендовая карта выпускается как кредитная, так и дебетовая, а бонусами от покупок можно будет расплатиться в Google Play.

Карта будет работать по технологии бесконтактной оплаты PayPass Mastercard. Как и другие карты «Тинькофф банка», она обслуживается дистанционно, оформить заявку на ее получение можно на сайте банка.

Один бонусный балл равняется одному рублю в магазине Google. Владельцы кредитных карт будут получать бонусы в размере 10% от стоимости покупки приложений в Google Play, 2% — за оплату услуг в категории «Рестораны и развлечения» и 1% — за остальные покупки. Максимально возможный кредитный лимит карты — 700 тысяч рублей.

Владельцы дебетовых карт получат бонусы в размере 5% за покупки в  Google Play, 1,5% — за «Рестораны и развлечения» и 1% — от остальных покупок. Клиентам банка обслуживание дебетовой карты будет предоставлено бесплатно.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу