Uber Russia запустился в 104 новых городах России

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

Сервис заказа такси Uber Russia (объединенная компания «Яндекс.Такси» и Uber) начал работать в 104 новых городах страны. Об этом Rusbase рассказали в компании.

Всего, по данным компании, Uber Russia работает более чем в 250 городах России — от Калининграда на западе до Петропавловска-Камчатского на востоке. 

Среди новых городов, в которых заработал сервис, — Абакан, Архангельск, Астрахань, Владикавказ, Ессентуки, Иваново, Йошкар-Ола, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Сызрань, Улан-Удэ, Якутск, Ярославль и другие.

Uber Russia — это обновленная версия приложения Uber, оно появилось в декабре 2018 года. Оно заменило оригинальное и получило несколько новых функций, в том числе возможность оставить комментарий к заказу, добавить промежуточные адреса в поездке и оставить чаевые. Через него также можно заказывать такси в Азербайджане, Белоруссии и Казахстане.

Фото: Depositphotos.

Ты младше 24 лет и делаешь проект для улучшения жизни в городе? Заяви о себе на Rusbase Young Awards и выиграй MacBook Pro от ПИК-Digital
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinAdTech Kyiv
29 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase