В Facebook появилось приложение, позволяющее выразить антипатию к отдельным пользователям или публичным страницам

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

бьторПриложение EnemyGraph создано двумя студентами Техасского университета. Им уже воспользовалось более четырех тысяч пользователей Facebook. Разработчики уверены, что их инструмент сможет помочь маркетологам отследить антипатии пользователей соцсети.

На настоящий момент лидером списка самых нелюбимых Facebook-пользователями людей и явлений является американский политик, возможный кандидат в президенты США от республиканцев, Рик Санторум (Rick Santorum). О не любви к нему заявили более 300 пользователей.

Вторую строчку удерживает популярный певец, кумир молодежи Джастин Бибер. На третьем месте оказалась сообщество Westboro Baptist Church (религиозный клан). Также в список объектов, которые не нравятся пользователям, попали Бог, браузер Internet Explorer и другие. Лидеры антипатий у пользователей социальной сети постоянно меняются.

Пользователи Facebook неоднократно заявляли о том, что хотели бы видеть на страницах соцсети кнопку "не нравится". Однако администрация ресурса пока не прислушалась к этому желанию пользователей.

Источник: digit.ru

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase